Rabu, 17 Juli 2013

VISITASI AIPNI

Visitasi Asosiasi Institusi Pendidikan Ners Indonesia  (AIPNI) yang dilaksanakan pada hari Sabtu tanggal 6 Juli 2013 dilakukan oleh 2 visitor yaitu Prof. Dra. Elly Nurachmah, DNSc., RN.  dan Muhammad Hadi, SKM., M.Kep.
Visitasi ini yang bertujuan untuk mengetahui studi kelayakan Program Studi Ilmu Keperawatan Universitas Tribhuwana Tunggadewi dalam menjadi anggota dari asosiasi profesi perawat yaitu Asosiasi Institusi Pendidikan Ners Indonesia  (AIPNI).

1 komentar:

1. wah ternyata makin maju ya... bangga menjadi mahasiswa unitri bisa langsung mengakses blog pribadi masing-masing setiap prodi, tentunya semakin mempermudah mencari informasi untuk saya terutama mahasiswa tribhuwana.. kunjungi juga Informasi Unik Dan Menarik

BalasHapus